U.S.A.P

Club

Nom : U.S.A.P

Couleurs : Azur et Blanc

Niveau : Pro D2

Fondé le : 1902

Ville : PERPIGNAN

Palmarès

Coupe d'Europe de rugby à XV

Finaliste : 2003

 

Champion de France (7) : 1914, 1921, 1925, 1938, 1944, 1955, 2009

Finaliste : 1924, 1926, 1935, 1939, 1952, 1977, 1998, 2004

 

Challenge Yves du Manoir : 1935, 1955, 1994

Finaliste : 1936, 1937, 1938, 1956, 1965

 

Challenge Antoine Béguère : 1988

Finaliste : 1967

 

Challenge Paul Roca : 1953

 

Champion de France Deuxième Division

Vainqueur : 1911 (Deuxième Série, contre l’US Doloise, 20-5)

 

Championnat du Sud Deuxième Série

Vainqueur : 1903 (contre l’École vétérinaire de Toulouse, 8-6)

Coordonnées & contact

Siège :

Adresse : Stade Aimé-Giral - Allée Aimé-Giral - 66 000 Perpignan

 

Contact :

Nom : M. le Secrétaire Général

Adresse : Stade Aimé-Giral – Allée Aimé-Giral – 66 000 Perpignan

 

USAP Association

Tel : 04.68.61.60.91      Fax. : 04-68-59-10-74

Lionel Esperanca,  0675137824

association@usap.fr

 

Louis Cros, Secrétaire Général, 06.72.02.33.87

 

 

Mail: 5425X@ffr.fr

 

 

Section pro

Tél. : 08.92.68.66.15   

 

site internet : http://fr.usap.fr/

Terrain

1/Stade Aimé-Giral

Allée Aimé-Giral - 66 000 PerpignanTél. : 04.68.61.60.91

 

2/ Plaine des jeux André Sanac

Chemin de la Poudrère

66000 Perpignan

Sélectionner un autre club :

Retour

haut imprimer